Búsqueda Avanzada

Buscar
Area
Categoria

8 Trámites

Direcciones Técnicas - Inscripción a Establecimientos

Consiste en la solicitud de profesionales y técnicos con orientación en Higiene y Seguridad Alimentaría para comenzar a ejercer la Dirección Técnica en un establecimiento.

Responsable: Dirección General de Bromatología
Categoría: Bromatología
Modalidad: Online
Direcciones Técnicas - Inscripción en el REDIT

Consiste en la solicitud de inscripción de profesionales y/o técnicos con orientación en Higiene y Seguridad Alimentaría en el Registro Municipal de Directores Técnicos (REDIT)

Responsable: Dirección General de Bromatología
Categoría: Bromatología
Modalidad: Online
Direcciones Técnicas - Notificación de Licencia

Consiste en informar el inicio de licencia de un profesional a la Dirección técnica de un establecimiento.

Responsable: Dirección General de Bromatología
Categoría: Bromatología
Modalidad: Online
Direcciones Técnicas - Notificación de Renuncia

Consiste en informar la renuncia de un profesional a la Dirección técnica de un establecimiento.

Responsable: Dirección General de Bromatología
Categoría: Bromatología
Modalidad: Online
Direcciones Técnicas - Renovación Anual en el REDIT

Consiste en la renovación de las inscripciones de profesionales y/o técnicos con orientación en Higiene y Seguridad Alimentaría en el Registro Municipal de Directores Técnicos (REDIT)

Responsable: Dirección General de Bromatología
Categoría: Bromatología
Modalidad: Online
Direcciones Técnicas - Solicitud de Refaccion / Remodelación / Ampliaciones

Consiste en la solicitud de un profesional para comenzar una refacción / remodelación / Amppliación en un establecimiento sobre el cual ejerce la Dirección técnica .

Responsable: Dirección General de Bromatología
Categoría: Bromatología
Modalidad: Online
Empadronamiento de Introductores

Consiste en la inscripción en un Registro de Bromatología de introductores de productos alimenticios de origen animal y vegetal los cuales serán verificados en forma obligatoria por el puesto sanitario que se encuentra en el Mercado de Abasto de la Ciudad de Rio Cuarto.

Responsable: Area Carnet Manipuladores de Alimentos
Categoría: Bromatología
Modalidad: Online
Solicitud de Habilitación municipal de transporte de alimentos

Consiste en la solicitud de la habilitación correspondiente al transporte de alimentos para circular dentro del ejido municipal.

Responsable: Dirección General de Bromatología
Categoría: Bromatología
Modalidad: Online