Consiste en la solicitud de profesionales y técnicos con orientación en Higiene y Seguridad Alimentaría para comenzar a ejercer la Dirección Técnica en un establecimiento.
Consiste en la solicitud de inscripción de profesionales y/o técnicos con orientación en Higiene y Seguridad Alimentaría en el Registro Municipal de Directores Técnicos (REDIT)
Consiste en informar el inicio de licencia de un profesional a la Dirección técnica de un establecimiento.
Consiste en informar la renuncia de un profesional a la Dirección técnica de un establecimiento.
Consiste en la renovación de las inscripciones de profesionales y/o técnicos con orientación en Higiene y Seguridad Alimentaría en el Registro Municipal de Directores Técnicos (REDIT)
Consiste en la solicitud de un profesional para comenzar una refacción / remodelación / Amppliación en un establecimiento sobre el cual ejerce la Dirección técnica .
Consiste en la inscripción en un Registro de Bromatología de introductores de productos alimenticios de origen animal y vegetal los cuales serán verificados en forma obligatoria por el puesto sanitario que se encuentra en el Mercado de Abasto de la Ciudad de Rio Cuarto.
Consiste en la solicitud de la habilitación correspondiente al transporte de alimentos para circular dentro del ejido municipal.