Bromatología
Direcciones Técnicas - Inscripción a Establecimientos
Consiste en la solicitud de profesionales y técnicos con orientación en Higiene y Seguridad Alimentaría para comenzar a ejercer la Dirección Técnica en un establecimiento.
Este trámite se puede realizar de manera online
Procedimiento
Se deberá especificar:
Datos del profesional Técnico:
*Apellido y Nombre
*DNI 3- Profesión
*N° de Matrícula.
Datos del establecimiento:
*Nombre de Fantasía del establecimiento.
*Nombre del Propietario del comercio.
*Rubro habilitado
*Domicilio comercial
*Teléfono de contacto y mail.
*Número de habilitación Municipal.
*Frecuencia de las visitas mensuales.
Se deberá adjuntar:
Croquis de acceso al establecimiento.
Planos del establecimiento.
Nota Cruzada de presentación de Director Técnico Al momento de confirmación de la Inscripción por parte de la Dirección de Bromatología informará el día y horario para la entrega y pago de la Tasa de Designación de Directores Técnicos en Establecimientos presentar y presentación del libro foliado para realizar su apertura e inicio de la dirección técnica del establecimiento.
Costo
El trámite tiene costo, sugerimos contactarse con el área responsable para consultar sobre las tasas vigentesArea responsable
Dirección General de Bromatología
Secretaría de Servicios Públicos
Modalidad
Online
Dirección
Concejal Eismendi N° 114 - 7:30 a 13:30 hs